Среда
11.12.2019
20:35
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Факты Дня
Праздники сегодня
ПОГОДА
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рады приветствовать Вас на официальном сайте

    МУНИЦИПАЛЬНОЙ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ХАРЦЫЗСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 1"


    Адрес: 86709 ДНР, г. Харцызск, ул. Октябрьская, 64 Телефон:+38(06257)4-23-72
    E-mail: school1-2016@yandex.ru

    УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

    АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ХАРЦЫЗСКА

     

    МУНИЦИПАЛЬНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ 

                                     « ХАРЦЫЗСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 1»

     

    П  Р  И  К  А  З

     

     05 августа 2019 г.                                       Харцызск                                                     № 244

     

     

    Об утверждении графика

    работы ответственных

    за организацию и качество

    питания в 1-11 классах  школы

    в  2019-2020 учебном году

     

                С целью контроля за организацией питания в школе,  обеспечения укрепления сохранения здоровья детей, на основании Законов Донецкой Народной Республики «Об образовании» (п.16. ст.25, ст.34, ст.38), «Об обеспечении санитарного и эпидемиологического благополучия населения» и других законодательных актов, не противоречащим действующему законодательству (ст.18)

     

    ПРИКАЗЫВАЮ:

     

    1. Утвердить график работы ответственных за организацию и качество питания обучающихся школы в 2019-2020 учебном году (приложение 1).

    1. . Лицам, указанным в графике работы ответственных за организацию и качество питания обучающихся школы в 2019-2020 учебном году, строго выполнять свои обязанности.

                4. Контроль исполнения данного приказа оставляю за собой.

     

     

     

    и.о. директора   СШ № 1                                                                          Е.Н.Крайникова

    Приложение 1

                                                                                                       к приказу от 05.08.2019 № 244            

     

     

     

    График   работы ответственных за организацию и качество питания

    детей в СШ № 1 в 2019-2020 учебном году

     

    время

    функциональные обязанности ответственных лиц в организации питания учащихся

    заместитель директора ВР, АГЧ; административный контроль

    повар, работники столовой

    медицинская сестра

    поставщики продуктов

    Общественный контроль

      Царинная Т.Н., Гура Т.Н., Пикова Е.П., Орлова С.А.

     Тачкина О.Б.,

     кухонный работник

    Пахомова Ю.И.

    ФЛП «Вертелецкая Т.В.»

    ЦариннаяТ.Н.,

    Пахомова Ю.И.,

    Злобина Е.В.,

    Коротя Н.С.,

    Павловская Л.М.,

    Пикова Е.П.

    06.00.

     

    Бракераж сырой продукции, приготовление рабочего места,

    приготовление полуфабрикатов

     

     

     

    07.00

    Проверка готовности пищеблока и зала

     

     

     

     

    07-00-08-25

     

    Приготовление блюд

    Проверка санитарно-гигиенического состояния, проверка продуктов, проверка закладки и технологии приготовления

     

     

     

    08-25-

    08-45

    Контрольное взвешивание, снятие проб

    Оформление суточной пробы, подготовка к реализации буфетной продукции

    Снятие проб

    Завоз продуктов (вторник)

     

    08-45 – 08-55

     

    Продажа буфетной продукции

     

     

    Завоз продуктов (вторник, четверг, пятница)

     

    09-00-09-30

     

    Порционирование и раздача блюд. Приготовление полуфабрикатов для первых блюд

     

     

     

    09-40 –

    09-55

    Проверка организованного приема пищи, порядка в столовой

    Продажа буфетной продукции

    Контроль приема пищи (среда)

     

    Контроль дежурства класса и педагогов; контроль культуры поведения; уборки использованной посуды.

    10-00 -10-40

     

    Приготовление первых блюд.

    Порционирование и раздача блюд

     

    Завоз продуктов (понедельник, среда)

    Контрольное взвешивание блюд

    10-40 – 11-00

    Проверка организованного приема пищи, порядка в столовой

    Продажа буфетной продукции

    Контроль приема пищи (вторник)

     

    Контроль дисциплины в столовой. Проверка оплаты буфетной продукции.

    11-00-

    11-45

     

    Подготовка полуфабрикатов к приготовлению блюд для ГПД. Порционирование и раздача блюд

     

     

     

    11-45 – 12-05

    Проверка организованного приема пищи, порядка в столовой

    Продажа буфетной продукции

    Контроль приема пищи (четверг)

     

    Контроль дисциплины в столовой. Проверка оплаты буфетной продукции.

    12-05-

    12-50

     

    Перерыв

     

     

     

    12-50 – 13-35

     

    Приготовление блюд для ГПД

    Проверка закладки блюд и технологии приготовления для ГПД

     

     

     

    13-35-

    14-00

    Снятие проб

    Порционирование и раздача блюд

    Снятие проб

     

     

    14-00 – 14-20

    Проверка питания ГПД

     

     

     

     

    14-20 – 14-45

     

    Уборка столовой,

    составление меню на следующий день.

    Финансовая отчетность.

     

    Проверка санитарного состояния столовой.

     

     

     

    Подготовила Царинная Тамара Николаевна