Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
Рады приветствовать Вас на официальном сайте
МУНИЦИПАЛЬНОЙ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ХАРЦЫЗСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 1"
Адрес: 86709 ДНР, г. Харцызск, ул. Октябрьская, 64 Телефон:+38(06257)4-23-72 E-mail: school1-2016@yandex.ru |
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ
АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ХАРЦЫЗСКА
ХАРЦЫЗСКАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 1
ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ул. Октябрьская, 64, г.Харцызск, Донецкая Народная Республика, 86700 инн 25705641 тел./факс 0-(6257) 4-23-72
е-mail:school1-2016@yandex.ru

14.09. 2018 № 01-06/
На № 04-02 от 10.01. 2018
Управление образования Администрации города Харцызска
Отдела дошкольного, общего среднего и дополнительного образования
Информация
о графиках по организации питания
1.1. График работы столовой
№ п/п
|
Время
|
Информация о работе
|
Примечания
|
1
|
06.00-08.45
|
начало работы повара, подготовка рабочего места, проверка сырой продукции,
проверка закладки продуктов, приготовление блюд
|
|
2
|
08.45-08.55
первая перемена
|
-
|
продажа буфетной продукции
|
3
|
09.40-09.55
вторая перемена
|
горячее питание учащихся 1-2-х, 4-А классов
|
продажа буфетной продукции
|
4
|
10-00 – 10-20
|
прием товара
|
|
4
|
10.45-11.05
третья перемена
|
горячее питание учащихся 3-х, 4-Б, 4-В, 5-А, 5-Б классов
|
продажа буфетной продукции
|
5
|
11.45-12.05
четвертая перемена
|
горячее питание учащихся 6-11 классов
|
продажа буфетной продукции
|
6
|
12-05-12.50
(45 мин.)
|
ПЕРЕРЫВ
|
|
7
|
14.00-14.20
|
питание воспитанников ГПД
|
|
8
|
14.20-14.45
|
уборка, составление меню, отчетность финансовая
|
|
1.2. График дежурства педагогов в столовой СШ № 1
№ п/п
|
Дни недели
|
Время
|
ФИО дежурного учителя
|
1
|
понедельник
|
09-40 – 09-55;
10-40-11-00;
11-45-12-05
|
Пахомова Ю.И., Охрименко А.А.
|
2
|
вторник
|
09-40 – 09-55;
10-40-11-00;
11-45-12-05
|
Пахомова Ю.И., Охрименко А.А.
|
3
|
среда
|
09-40 – 09-55;
10-40-11-00;
11-45-12-05
|
Пахомова Ю.И., Охрименко А.А.
|
4
|
четверг
|
09-40 – 09-55;
10-40-11-00;
11-45-12-05
|
Пахомова Ю.И., Охрименко А.А.
|
5
|
пятница
|
09-40 – 09-55;
10-40-11-00;
11-45-12-05
|
Пахомова Ю.И., Охрименко А.А.
|
1.3. График работы бракеражной комиссии
№ п/п
|
Время
|
Функции во время работы
|
Примечание
|
1
|
06.00-08.00
|
Подготовка повара к работе: проверка качества сырой продукции, проверка санитарно-гигиенического состояния рабочего места; приготовление полуфабрикатов в соответствии с технологическими картами.
|
|
2
|
07- 00-08-25
|
Проверка медсестрой закладки продуктов и соблюдения технологии приготовления пищи.
|
|
3
|
08-25-08-45
|
Проверка членами комиссии пищи органолептическими методами.
|
|
4
|
12-50-13-35
|
Проверка закладки поваром продуктов для приготовления блюд для ГПД.
|
|
5
|
13- 35-14-00
|
Снятие проб готовой продукции
|
|
6
|
14-20-14-45
|
Проверка санитарно-гигиенического состояния пищеблока и столовой
|
|
Подготовила Царинная Тамара Николаевна,
0714353803
|